miércoles, 26 de septiembre de 2007

SOLO FUE EMPATE

Campaña con un hombre menos por la expulsion del arquero empato 1 a 1 y ahora va por una victoria en la visita a Cañada de Gomez
Después de 3 suspensiones con cambio de localía incluida y el sábado, luego de los compromisos de juveniles, Campaña y Sport jugaron el primer encuentro de 4º de final, ambos no arriesgaron demasiado y por ello el empate 1 a 1 dejó abierta la clasificación para la vuelta. De arranque el partido fue parejo y casi sin llegadas a los arcos, una de las pocas en esos primeros minutos fue para Campaña, tiro de esquina conectado de cabeza por Scarmiatti que se fue apenas desviado. Sobre los 24´ llegó la primera para Sport, tras un tiro de esquina en el primer palo Santana desvía y el balón termina pegando en la parte externa de la valla. En ataque Campaña abusaba del lateral izquierdo haciendose predesible y sin sorpresa. Por su parte Sport trataba de generar fútbol a través de su mejor jugador, Diego Almada, jugador consolidado en primera que fue utilizado en este partido, su categoría desbordó pero sólo no podía contra toda la defensa roja. Después de tanto insistir por izquierda llegó el momento de la derecha, sobre los 43´ Campaña por primera vez levantó la cabeza y miró hacia la derecha, donde en todo momento Germán Monzón aparecía sólo en posición de ataque, hacia él fue la pelota y tras dejar en el camino a un adversario sacó un violento remate cruzado que terminó abrasándoce con la red imponiendo el 1 a 0. La respuesta del Celeste llegó dos minutos después, error defensivo del Rojo que dejó sólo a Fernández delante de Murillo, que saliendo rápido le tapó el disparo. En el complemento Sport salió en búsqueda del empate. A los 3´ Capitanelli se lo perdió de cabeza, Pero la igualdad se consolidó en esos primeros minutos gracias a un error garrafal de Murillo, sobre los 6´ el juego se abre hacia atrás para que la tome el arquero, pero la pelota se le escurre entre las piernas dejando plantado al 1, Molina lo supera y de cara al gol Murillo lo taclea cometiendo penal y expulsión para el arquero por ser último hombre. De la ejecución se hizo cargo Capitanelli, que con un fuerte remate elude al recientemente ingresado Romero para el 1 a 1. Tras el empate Sport buscó con un hombre más la victoria, que se concretó a los 10´pero Muzzio cuando convertía estaba adelantado. Con el pasar de los minutos Sport sin poder vencer la ferrea defensa Roja se fue aferrando al empate sin dejar espacios atrás. Sobre los 34´el Celeste con un remate cruzado de Almada estuvo muy cerca de la victoria. En el final del juego Campaña tuvo el tiro de gracia, pero Goy no pudo de cabeza marcar el tanto de triunfo. Así se fue el 1º partido con empate 1 a 1, el miércoles se define la llave, en Cañada de Gómez donde el vencedor llegará a semifinal.-

1 F. Murillo 2 S. Navarrete 3 R. Barrera 4 E. Goy 5 M. Lemos 6 W. Scarmiatti 7 G. Monzón 8 E. Láscares 9 A. Orellano 10 J. Furlanetto 11 J. Ferreyra DT: C. De La Cruz

Cambios: O. Romero x Ferreyra, Perisset x Lemos, G. Romero x Orellano
Arbitros: H. Moreno (Saracho - Hess)
Cancha: C. A. y B. Campaña
Goles: 43´ Monzón (C); 8´ Capitanelli (S)
Expulsados e Incidencias: 51´ penal para Sport; 51´ -R- Murillo (C).-
Fuentes: Redes del Deporte